Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Амниотомия: что это и для чего она нужна?
Акушерство
В настоящее время амниотомия проводится в 7 – 10% случаев, и конечно, строго по показаниям. Известно такое выражение, как «родился в рубашке», так называют удачливых людей. Ребенок, родившийся в плодных оболочках, раньше практически не имел шансов выжить. Медицина не стоит на месте, и на сегодняшний день акушеры не допускают подобных ситуаций и проводят амниотомию.


Первая помощь при судорогах в икроножной мышце
Флебология
Судороги в икроножных мышцах могут произойти в любой, часто в самый неудобный момент. Известно, что большинство пожилых и взрослых людей страдают от возникновения неприятных судорог именно в икроножной мышце. В таком случае главное грамотно оказать эффективную помощь, чтобы облегчить состояние человека.


Ревматизм: причины, симптомы и лечение
Ревматология
Ревматизм как заболевание, поражающее и со временем калечащее суставы, известно довольно давно. Также люди замечали связь между острыми приступами этой болезни и переохлаждениями, простудой. В 19 веке началось изучение ревматизма мировой медицинской наукой. В течение последующего столетия были подробно изучены и описаны признаки ревматического воспаления суставов и сердца, а также этиология (причина) болезни.


Анестезия при кесаревом сечении
Акушерство
Нередко во время беременности или родов возникают показания, диктующие необходимость оперативного родоразрешения, то есть кесарева сечения. Безусловно, в настоящее время никто «резать на живую» женщину не станет, поэтому применяются различные методы обезболивания операции.


. .
 Рейтинг@Mail.ru