Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Секс во время беременности
Сексология
Многие беременные женщины, особенно первородящие, всеми правдами и неправдами стараются избегать интимных отношений. И это совершенно не правильно, за исключением тех случаев, когда секс во время беременности противопоказан по медицинским причинам.


13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


Что нужно знать о лечении деменции
Психиатрия
Несмотря на активное развитие медицины и фармакологии, большинство видов деменции остаются неизлечимыми и склонными к прогрессированию. Тем не менее, в арсенале врача-психиатра достаточно препаратов, способных значительно улучшить качество жизни страдающих деменцией, а также замедлить развитие разрушительных процессов в головном мозге.


8 интересных фактов о кальции
Красота и здоровье
Все знают, что кальций необходим для роста нашего тела. Однако на этом воздействие кальция на организм не заканчивается. Для вас подготовлена интересная подборка фактов об этом важнейшем минерале.


. .
 Рейтинг@Mail.ru