Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


Секс во время беременности
Сексология
Многие беременные женщины, особенно первородящие, всеми правдами и неправдами стараются избегать интимных отношений. И это совершенно не правильно, за исключением тех случаев, когда секс во время беременности противопоказан по медицинским причинам.


Витилиго — «болезнь белых пятен»: типы, причины, лечение
Дерматология
Можно сказать, что история витилиго знает много белых пятен. Еще бы, ведь данное патологическое состояние связано с образованием вызванных недостатком пигмента меланина «клякс» светлой окраски, четко выделяющихся на поверхности кожи и приносящих своему обладателю немало эстетических страданий.


Гипертрофическая кардиомиопатия
Кардиология
Гипертрофическая кардиомиопатия представляет собой заболевание мышечного слоя сердца, (миокарда) при котором происходит его гипертрофия (увеличение размера). Чаще всего поражается левый желудочек.


. .
 Рейтинг@Mail.ru