Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Нуждаетесь ли Вы в антибиотиках? Как проконтролировать своего врача при выписке рецепта
Фармакология
Будучи не совсем здоровыми, вы обычно с открытым ртом внимаете всему тому, что говорит и выписывает в рецепте ваш лечащий врач. Это вполне логично: как-никак, среди вас двоих именно он окончил медуниверситет. Но не следует перегибать палку благоговения: не задав ему необходимые вопросы, не уточнив ряд важных деталей, вы рискуете увидеть в своем рецепте россыпь не нужных вам антибиотиков.


Анестезия при кесаревом сечении
Акушерство
Нередко во время беременности или родов возникают показания, диктующие необходимость оперативного родоразрешения, то есть кесарева сечения. Безусловно, в настоящее время никто «резать на живую» женщину не станет, поэтому применяются различные методы обезболивания операции.


3 потенциальные ошибки вашего лечащего врача
Разное
Как вы относитесь к тезису: ваш доктор не является непререкаемым авторитетом и может, что называется, накосячить, как простой смертный.


13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


. .
 Рейтинг@Mail.ru