Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Псориаз: причины, симптомы, лечение
Дерматология
Псориаз (его более понятное и близкое к действительности название — чешуйчатый лишай) — это хроническое, с частыми рецидивами, кожное заболевание, способное повреждать околосуставные ткани. Его отличительной особенностью являются красные, сливающиеся воедино узелки, покрытые серебристыми чешуйками. Эти неправильной формы пятна появляются, по обыкновению, на локтях, коленях, волосистой части головы и нижней части спины, хотя, в то же самое время, они могут возникать практически везде.


Паховая грыжа у мужчин
Хирургия
Паховая грыжа – заболевание, при котором образуется выпячивание органов брюшной полости под кожу через естественные отверстия в паховой области живота. Это всего лишь одна из разновидностей грыж, но по частоте встречаемости она занимает лидирующее место у лиц среднего и старшего возраста.


Витамины для волос
Красота и здоровье
Можно назвать целый ряд причин, по которым многие из нас хотели бы ускорить процесс роста волос: от заглаживания последствий некачественной стрижки до подкравшегося незаметно облысения. К счастью, существуют натуральные способы решения этой эстетической проблемы: витамины. Эти биологически активные вещества, «амины жизни», чрезвычайно важны как для роста волос, так и для состояния здоровья в целом. А так как волосы являются полноправной частью нашего организма, их здоровье немыслимо без поддержания должного витаминно-минерального баланса.


А что вы знаете про дистимию?
Психиатрия
Одной из форм нарушений настроения является дистимия. По своим симптомам дистимия напоминает депрессивное расстройство, однако, существуют особые проявления этой болезни, послужившие основанием выделить ее в отдельную категорию аффективных расстройств.


. .
 Рейтинг@Mail.ru