Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Лечебные свойства клевера
Народная медицина
Когда речь заходит об Ирландии, на ум приходит растение, которое является символом этой страны – знаменитый трилистник или клевер луговой. Легенды приписывают клеверу волшебные свойства. В ирландском фольклоре трилистник приносит удачу. Кельтские друиды использовали его для изготовления магических талисманов и амулетов. Клевер как лекарственное растение широко использовали целители Древнего Востока.


Депрессивные расстройства и способы их лечения
Психиатрия
Подавляющее большинство из нас совершенно ничего не знает о депрессивном расстройстве. Многие называют депрессией обычные колебания настроения, свойственные всем людям и связанные с реальными причинами. Депрессией, как видом психического расстройства, в медицине принято называть длительные, интенсивные колебания настроения, которые вызывают нарушения функционирования человека в обществе и личных отношениях.


Менструация после родов: сроки и характер
Гинекология
Рано или поздно, у каждой женщины, которая не так давно стала мамой, начнутся менструации. Характер и продолжительность, как месячных, так и самого менструального цикла зависит от индивидуальных особенностей, течения родов и беременности, и осложнений, которые возникли в послеродовом периоде.


. .
 Рейтинг@Mail.ru