Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Выбор ортопедического матраса


Выбор ортопедического матрасаДля поддержки основных функций нашего организма крайне важно следить за состоянием спины. Рынок предлагает большое число ортопедических матрасов.
Матрасы бывают пружинными и беспружинными. К основным показателям качества матраса относятся физиологичность, гигиеничность, комфорт, ортопедический эффект и экологичность.

Физиологичность характеризуется размерами, комплекцией и особенностями человека. В какой позе мы любим спать, какое положение лучше принимает организм - эти факторы должны учитываться матрасом. Для этого в качестве наполнителей используется слоистая структура набивки и пружин. Покрытие матрасов должно быть противоаллергенным и частично состоять из натуральных материалов. Это основные показатели гигиеничности. Комфорт - субъективный параметр качества матраса. Матрас должен позволять расслабиться и сохранять положение позвоночника.

Известный бренд матрасов Аскона объединяет все рассмотренные показатели качества. Осуществляется , Екатеринбурге и других городах в Сибири не только в специализированных магазинах, но и по Интернету. Матрасы бренда выпускаются в нескольких классах, что позволяет подобрать матрас по цене. Для материалов используются лучшие противоаллергенные ткани - сизаль, койра, натуральный латекс и другие.

При покупке матраса обращайте внимание на условия хранения. Упаковка вашего приобретения должна быть герметична. Вакуум позволяет не допустить накопление пыли, влаги и запаха в процессе транспортировки и хранения на складах.


 Рейтинг@Mail.ru