Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Предлежание плаценты: в чем опасность?
Акушерство
Плацента, несмотря на краткосрочное существование, всего несколько месяцев, играет огромную роль в жизнедеятельности плода. Одним из самых опасных осложнений беременности является предлежание плаценты. Данное состояние представляет угрозу не только жизни ребенка, но и будущей матери. Поэтому патологическое расположение плаценты требует тщательного наблюдения и лечения беременной женщины.


Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.


Хеликобактерная инфекция: ее роль в заболеваниях желудочно-кишечного тракта и методы обнаружения
Гастроэнтерология
Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) и язва. Сейчас в сознании врачей и пациентов – это почти синонимы. Однако так было не всегда.


. .
 Рейтинг@Mail.ru