Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Атрофический кольпит
Гинекология
Бедой многих женщин, достигших постменопаузального возраста, является атрофический кольпит. По статистическим данным этим заболеванием страдает до 40% представительниц слабого пола. Атрофический кольпит требует постоянного наблюдения у гинеколога и длительного лечения.


Не бойтесь принимать нейролептики
Психиатрия
Многие из тех, кому по состоянию здоровья пришлось переступить порог психиатрического кабинета, выходят из него держа в руках несколько рецептов на замысловатые препараты. Необходимость приема психотропных средств часто пугает. Страхи проявления побочных эффектов, возникновения зависимости или изменения своей личности — это все вносит зерно сомнений и недоверия к врачебным рекомендациям.


Сепсис — понятие, причины, проявления, принципы лечения и профилактики
Инфекции
Проблема сепсиса сохраняется также остро, как и 2.5 тыс. лет назад, когда в IV веке д.н.э. Аристотель впервые ввел в практическую медицину термин «сепсис», и понимал под этим отравление организма продуктами гниения тканей.


Высокая температура у ребенка: что делать?
Педиатрия
Когда у ребенка поднимается высокая температура, родителей охватывает беспокойство. В чем дело, что предпринять?
Обычно мы ставим ребенку градусник, когда заметили «непорядок»: малыш вдруг стал вялым, капризничает, жалуется, что у него что-то болит, не хочет есть. О чем может «рассказать» высокая температура? Смотря, какие симптомы ее сопровождают.


. .
 Рейтинг@Mail.ru