Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

«Стержень» нашей красоты и здоровья. Как сохранить здоровье позвоночника?
Неврология
Основа всего человеческого организма – позвоночник. Именно он представляет собой «стержень» нашего здоровья. Он придает нашему телу форму и поддерживает его в правильном положении, поэтому отвечает не только за наше самочувствие, но и за красоту.


Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


Сепсис — понятие, причины, проявления, принципы лечения и профилактики
Инфекции
Проблема сепсиса сохраняется также остро, как и 2.5 тыс. лет назад, когда в IV веке д.н.э. Аристотель впервые ввел в практическую медицину термин «сепсис», и понимал под этим отравление организма продуктами гниения тканей.


Инфекционный эндокардит: сепсис с развитием порока сердца
Кардиология
Инфекционный эндокардит — одна из наиболее частых причин возникновения приобретенного порока сердца — дефекта клапанов, который нарушается нормальную насосную функцию сердца по «перекачке» крови. Что же такое инфекционный эндокардит?


. .
 Рейтинг@Mail.ru