Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Колоректальный рак или рак толстой и прямой кишки
Онкология
В англоязычных источниках (да и во многих русскоязычных) рак толстой и прямой кишки именуется колоректальным раком. Конечно, опухоль зарождается в каком-то конкретном участке кишечника, но между раком толстой и прямой кишки столько общих черт, что эти виды новообразований описываются, как правило, совместно. Не будет исключением и данная статья, в которой мы расскажем вам о колоректальном раке практически все.


Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.


Диагностика и лечение ревматоидного артрита
Ревматология
Заболеваний суставов достаточно много. Ревматоидный артрит одно из заболеваний, ранняя диагностика и своевременное лечение которого имеет большое значение для качества дальнейшей жизни.


. .
 Рейтинг@Mail.ru