Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Чем опасен повышенный сахар при беременности?
Эндокринология
Глюкоза крови во время беременности имеет тенденцию к повышению из-за плохой чувствительности тканей к инсулину в это время. Стойкое превышение нормальных значений сахара крови является лабораторным признаком диабета. Сахарный диабет может предшествовать беременности или впервые появится на ее фоне. В любом случае высокий уровень сахара представляет опасность и для будущей матери, и для ребенка.


Чем опасен гестоз: преэклампсия и эклампсия
Акушерство
Около 30% беременных женщин в той или иной степени страдают гестозом, который характеризуется триадой симптомов: отеки, протеинурия, гипертензия. Грозными осложнениями гестоза являются преэклампсия и эклампсия. Эклампсия до родов развивается у 68 – 75% женщин, в родах в 27 – 30%, в первые трое суток после родов в 1 – 2% случаев. Опасность преэклампсии и эклампсии заключается в угрозе жизни не только плода, но и матери.


«Стержень» нашей красоты и здоровья. Как сохранить здоровье позвоночника?
Неврология
Основа всего человеческого организма – позвоночник. Именно он представляет собой «стержень» нашего здоровья. Он придает нашему телу форму и поддерживает его в правильном положении, поэтому отвечает не только за наше самочувствие, но и за красоту.


Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.


. .
 Рейтинг@Mail.ru