Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Предменструальный синдром: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Появление немотивированной агрессивности или желание расплакаться после просмотра мелодрамы: кто из женщин не сталкивался с подобными ощущениями? Многие слышали о предменструальном синдроме, но процент обращений за медицинской помощью остается низким.


Атопический дерматит у детей
Аллергология
Атопический дерматит, который часто (особенно в кругу неискушенных в медицине среднестатистических посетителей поликлиник) называют экземой или атопической экземой, являет собой довольно распространенное кожное заболевание. Что тут говорить, если оно обнаруживается примерно у 10% детей по всему миру. Несмотря на то, что существует и подростково-взрослая форма этого заболевания, можно с полным на то основанием назвать атопический дерматит «болезнью с детским лицом».


Пугающая нарколепсия
Психиатрия
Нарколепсия поистине считается одним из самых загадочных заболеваний нервной системы. Происходящее, от греческого «narkē» – оцепенение и «lēpsis» – сон, состояние нарколепсии характеризуется периодическими «атаками» непреодолимого желания поспать. Такие внезапные «атаки» могут произойти в любом месте и при любых обстоятельствах. Само заболевание не является смертельным, но несчастные случаи во время эпизодов нарколепсии — явление распространенное.


ЭКГ с нагрузкой: что это такое?
Кардиология
Данная процедура представляет собой тестирование работы сердца при увеличивающейся нагрузке. Помимо изучения электрической активности сердечной мышцы, здесь учитываются также сократительная способность миокарда и его адаптационные возможности.


. .
 Рейтинг@Mail.ru