Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Секс во время беременности
Сексология
Многие беременные женщины, особенно первородящие, всеми правдами и неправдами стараются избегать интимных отношений. И это совершенно не правильно, за исключением тех случаев, когда секс во время беременности противопоказан по медицинским причинам.


Ревматизм: причины, симптомы и лечение
Ревматология
Ревматизм как заболевание, поражающее и со временем калечащее суставы, известно довольно давно. Также люди замечали связь между острыми приступами этой болезни и переохлаждениями, простудой. В 19 веке началось изучение ревматизма мировой медицинской наукой. В течение последующего столетия были подробно изучены и описаны признаки ревматического воспаления суставов и сердца, а также этиология (причина) болезни.


Альгодисменорея – болезненные месячные: причины и лечение
Гинекология
У многих женщин менструации протекают с неприятными ощущениями, а у части и вовсе очень болезненные. Альгодисменорея – это не только болезненные месячные, женщина выпадает из привычного ритма жизни, становится капризной, неуправляемой и в некоторых случаях агрессивной. Не следует воспринимать болезненные менструации как само собой разумеющееся явление, необходимо выяснить причину данного состояния и по возможности устранить ее.


Замершая беременность: причины, признаки и профилактика
Акушерство
Замершая беременность представляет собой достаточно опасное заболевание. Известно, что 15% всех беременностей являются замершими. Врачи давно отметили, что в крупных городах частота данной патологии выше, чем в маленьких населенных пунктах. И все-таки, замершая беременность – это не приговор, и отчаиваться не стоит.


. .
 Рейтинг@Mail.ru