Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Фолиевая кислота при беременности
Акушерство
Витамины – это жизненно необходимые активные вещества, которые обладают ферментной и гормональной активностью. Одним из важнейших витаминов является фолиевая кислота, особенно она необходима, причем нередко в повышенных количествах, беременным и планирующим забеременеть женщинам. Недостаток любого витамина опасен последствиями, а дефицит фолиевой кислоты может привести к фатальному исходу.


Рак шейки матки: признаки, причины и лечение
Онкология
Рак шейки матки имеет тенденцию к появлению у пациенток средней возрастной группы, чаще всего — до 50 лет. Тем не менее, многие пожилые женщины недооценивают риск заболеть этим видом рака: более 20% случаев приходятся на женщин старше 65 лет


Виды абортов. Осложнения после аборта
Акушерство
Как не прискорбно об этом говорить, но аборты в России до сих пор остаются одним из способов так называемой «контрацепции». Несмотря на то, что в аптеках имеется богатый выбор противозачаточных средств, тенденции к снижению прерывания беременности не наблюдается. Любое прерывание беременности, как насильственное, так и самопроизвольное чревато осложнениями и рано или поздно отразится на здоровье женщины.


4 причины научиться играть в настольный теннис
Красота и здоровье
Корпоративная культура – порождает синдром «трудоголика», который заставляет всех работать в режиме «нон-стоп». Эмоциональное перенапряжение на работе приводит к депрессии и нервному срыву. А ежедневные статические нагрузки, которые испытывает офисный служащий, являются основной причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником и суставами. О том, как игра в настольный теннис поможет решить Вам эти и другие проблемы со здоровьем, читайте ниже.


. .
 Рейтинг@Mail.ru