Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Лекарства в отпуск или аптечка путешественника
Фармакология
При выборе заграничного тура отдыхающие должны учитывать не только уровень сервиса и комфорта, но и те риски для здоровья, которые связаны с климатическими условиями, эпидемиологической ситуацией в стране и самой формой отдыха. Во время подготовки к заграничной поездке очень важно сформировать индивидуальную аптечку для оказания первой неотложной помощи себе или членам своей семьи.


Гестоз при беременности: причины и симптомы
Акушерство
Гестоз относится к тяжелым и опасным осложнениям беременности и способен приводить к гибели плода и/или матери. По данным различных авторов, гестоз встречается в 12 – 27% случаев всех беременностей и, несмотря на значительное развитие медицины, не имеет тенденции к снижению. Течение данной патологии осложняется наличием экстрагенитальной патологии у беременных.


Первая помощь при укусах насекомых
Разное
Наступление лета и сезона отпусков практически всегда омрачаются возможностью укуса насекомых. Клещи и пчёлы, осы и комары, муравьи и другие насекомые активно размножаются в тёплое время года. В итоге отдыхающие на природе или даче неизбежно сталкиваются с такой проблемой, как укус насекомых.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


. .
 Рейтинг@Mail.ru