Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Послеродовые инфекционные заболевания
Акушерство
Одной из серьезных проблем современной медицины является госпитальная инфекция, благодаря которой беременные, роженицы и родильницы, находящиеся в крупных акушерских стационарах входят в группу высокого риска по возникновению послеродовых гнойно-септических заболеваний.


Место трийодтиронина в терапии заболеваний щитовидной железы
Эндокринология
Трийодтиронин (лиотиронин) и тироксин – йодсодержащие гормоны щитовидной железы. От их концентрации в крови зависит обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной систем. И недостаток, и избыток этих гормонов вызывают серьезные заболевания.


. .
 Рейтинг@Mail.ru