Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Боль при половом акте
Сексология
Интимные отношения должны приносить удовольствие не только мужчине, но и женщине. Но порой партнерша испытывает боль при половом акте, и, если она повторяется регулярно, то заставляет женщину отказаться от секса вообще. Это не выход из положения, следует искать причину и способы ее устранения.


Пупочная грыжа у новорожденных
Педиатрия
Появление пупочной грыжи у детей не означает неизбежность операции, при благоприятных обстоятельствах и должном внимании родителей она может исчезнуть самостоятельно.


Крапивница: причины, симптомы, виды, лечение
Аллергология
Термин «крапивница» (она же крапивная лихорадка) объединяет под собой группу заболеваний, имеющих сходную клиническую картину: зудящие высыпания на коже по типу волдырей, напоминающие след от крапивного ожога. Локализация сыпи может быть лимитирована какой-либо одной частью тела, либо тотально распространятся по всей его поверхности.


. .
 Рейтинг@Mail.ru