Клиника медицины по экологии

Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Сепсис — понятие, причины, проявления, принципы лечения и профилактики
Инфекции
Проблема сепсиса сохраняется также остро, как и 2.5 тыс. лет назад, когда в IV веке д.н.э. Аристотель впервые ввел в практическую медицину термин «сепсис», и понимал под этим отравление организма продуктами гниения тканей.


Все, что вы хотели знать о прополисе: свойства, применение, противопоказания…
Народная медицина
Прополис – это уникальный природная субстанция, обладающая биологическими свойствами антибиотиков, которую невозможно синтезировать искусственно. Пчелы в процессе своей жизнедеятельности, как никто другой, нуждаются в мощном противовирусном и бактерицидном лекарстве.


Переношенная беременность: сроки, причины и признаки
Акушерство
Случается, что роды не наступают в ожидаемый срок и женщина «перехаживает» несколько дней или даже недель. В таком случае говорят о перенашивании беременности, которая встречается не так уж и редко в 4 – 14 процентов всех беременностей.


Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и другие вспомогательные репродуктивные технологии
Акушерство
К сожалению, огромное число семей в наше время по всему миру сталкивается с проблемой бесплодия. Современные репродуктивные технологии помогают преодолеть эту проблему многим из них. В нашей стране уже функционируют и продолжают открываться новые медицинские центры, имеющие специально предназначенные для этих процедур отделения. Одним из самых перспективных направлений этого раздела медицины является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).


. .
 Рейтинг@Mail.ru