Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.


Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.


10 лучших продуктов против стресса!
Красота и здоровье
Стресс заставляет нас жевать чипсы, покупать печенье и конфетки, что непременно увеличивает жировые отложения. Но существуют продукты, которые противостоят стрессу и улучшают настроения без вреда для вашей фигуры!


Что нужно знать о лечении деменции
Психиатрия
Несмотря на активное развитие медицины и фармакологии, большинство видов деменции остаются неизлечимыми и склонными к прогрессированию. Тем не менее, в арсенале врача-психиатра достаточно препаратов, способных значительно улучшить качество жизни страдающих деменцией, а также замедлить развитие разрушительных процессов в головном мозге.


. .
 Рейтинг@Mail.ru