Клиника медицины по экологии

Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Остеопороз: симптомы, факторы риска, профилактика и лечение. Как избежать ломкости костей?
Ревматология
Остеопороз – это хроническое системное заболевание, которое повышает риск переломов за счет снижения минеральной плотности кости. Кость является живой тканью, в которой в течение всей жизни идут процессы обновления – старые клетки разрушаются, рассасываются, заменяются новыми. Остеопороз развивается в результате дисбаланса обмена веществ в костной ткани: разрушение происходит, а синтез новой ткани нет.


Четыре места-«рассадника» инфекций: ликбез о том, как не заразится
Инфекции
В этой статье вы узнаете о четырех рискованных с точки зрения санитарно-эпидемиологического благополучия местах и об облюбовавших их патогенах, а также о том, как не попасться в лапы инфекции.
Даже если в этом году нас минет чаша свиного и иже с ним гриппа, чувство тревоги все равно будет присутствовать в наших сердцах.


Инъекции ботокса против морщин: показания, противопоказания и побочные действия
Косметология
Борьба с признаками старения ведется в нашем обществе всеми доступными способами. Косметология предлагает целый арсенал процедур и средств для устранения морщин и возрастных изменений кожи. В последнее время в России все чаще стали применяться инъекционные лекарства против морщин. К таким «уколам красоты» можно отнести и ботокс.


Курение и хроническая обструктивная болезнь легких
Пульмонология
«Курение вредит вашему здоровью…» Эта фраза знакома каждому любителю подымить и тому, кто вовсе не берет табака в рот. То, что курение провоцирует рак легких и горла, атеросклероз и инфаркт миокарда, язву желудка — знают все. А вот то, что табак со временем лишает возможности сделать глоток так нужного воздуха — известно не всем.


. .
 Рейтинг@Mail.ru