Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Способы очищения печени
Красота и здоровье
Токсины подстерегают нас повсюду: в воздухе, питьевой воде, продуктах питания… Наш организм и населяющие его желудочно-кишечный тракт бактерии способны и сами продуцировать разнообразные вредные вещества. Словом, через организм человека проходит вся таблица Менделеева в совокупности с вредоносной органикой: тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий, мышьяк, никель, алюминий), лекарственные препараты, алкоголь, пестициды, гербициды, пищевые добавки, продукты жизнедеятельности организмов.


Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.


Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


4 причины научиться играть в настольный теннис
Красота и здоровье
Корпоративная культура – порождает синдром «трудоголика», который заставляет всех работать в режиме «нон-стоп». Эмоциональное перенапряжение на работе приводит к депрессии и нервному срыву. А ежедневные статические нагрузки, которые испытывает офисный служащий, являются основной причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником и суставами. О том, как игра в настольный теннис поможет решить Вам эти и другие проблемы со здоровьем, читайте ниже.


. .
 Рейтинг@Mail.ru