Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Спринцевание: что это и как правильно делать?
Гинекология
Практически каждая женщина хоть раз в жизни прибегала к такой процедуре, как спринцевание. Многие пытаются предотвратить нежелательную беременность, заражение половыми инфекциями или просто применяют спринцевание как профилактическую меру. А так ли оно необходимо?


Болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб): симптомы, диагностика, лечение
Эндокринология
Диффузный токсический зоб – это аутоиммунное поражение щитовидной железы. Аутоиммунные болезни вызываются неправильной работой иммунитета. В основе поражения лежит патологическая продукция антител. Агрессия защитной системы организма направляется не на бактерии или вирусы, а на собственные клетки.


ЭКГ с нагрузкой: что это такое?
Кардиология
Данная процедура представляет собой тестирование работы сердца при увеличивающейся нагрузке. Помимо изучения электрической активности сердечной мышцы, здесь учитываются также сократительная способность миокарда и его адаптационные возможности.


Йоддефицитный (эндемический) зоб: симптомы, диагностика и лечение
Эндокринология
Щитовидная железа – это орган эндокринной системы. Основные гормоны, которые в ней вырабатываются, названы тиреоидными. Это тироксин и трийодтиронин. Функции этих веществ в организме очень разнообразны. Тиреоидные гормоны участвуют в развитие и функционирование нервной системы, влияют на жировой, белковый, углеводный обмен, повышают теплопродукцию, стимулирую работу сердечно-сосудистой системы и т.д.


. .
 Рейтинг@Mail.ru