Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


Атопический дерматит у детей
Аллергология
Атопический дерматит, который часто (особенно в кругу неискушенных в медицине среднестатистических посетителей поликлиник) называют экземой или атопической экземой, являет собой довольно распространенное кожное заболевание. Что тут говорить, если оно обнаруживается примерно у 10% детей по всему миру. Несмотря на то, что существует и подростково-взрослая форма этого заболевания, можно с полным на то основанием назвать атопический дерматит «болезнью с детским лицом».


Альгодисменорея – болезненные месячные: причины и лечение
Гинекология
У многих женщин менструации протекают с неприятными ощущениями, а у части и вовсе очень болезненные. Альгодисменорея – это не только болезненные месячные, женщина выпадает из привычного ритма жизни, становится капризной, неуправляемой и в некоторых случаях агрессивной. Не следует воспринимать болезненные менструации как само собой разумеющееся явление, необходимо выяснить причину данного состояния и по возможности устранить ее.


Гепатопротекторы: препараты, их классификация и свойства
Фармакология
Гепатопротекторы, что в переводе означает «защитники печени» — одна из самых востребованных групп лекарственных средств. Популярность их обусловлена увеличением в последнее десятилетие количества пациентов с поражениями печени, и в первую очередь из-за вирусных гепатитов.


. .
 Рейтинг@Mail.ru