Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Устройства для введения инсулина
Эндокринология
Инсулин — это гормон, принимающий активное участие в обмене веществ у человека. В норме он вырабатывается в поджелудочной железе и поступает в кровь. Основным действием инсулина является снижение уровня сахара крови. Если этот гормон перестает вырабатываться или нормально функционировать в организме, то развивается сахарный диабет. Одним из самых эффективных методов лечения диабета является инсулинотерапия.


Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.


Фитоэстрогены в борьбе со старостью
Косметология
Возрастные изменения кожи остаются центральным вопросом современной косметологии. Процессы обновления кожи у женщин поддерживаются в основном половыми гормонами, синтез которых после 40 лет стремительно падает. Растительные аналоги этих гормонов (фитоэстрогены) применяются все чаще для борьбы со старением.


Узловой зоб: перечень заболеваний, симптомы, лечение
Эндокринология
Узел в щитовидной железе…. Откуда он взялся? И опасно ли это? Чтобы ответить на эти вопросы, рассмотрим, как в современной медицине трактуется понятие «узла». Если врач обнаружил образование в щитовидной железе пальпаторно или при помощи УЗИ, то он выставит так называемый «рабочий» диагноз: узловой зоб. Собственно, нет такой болезни – узловой зоб, есть синдром образования узла, а вот причины его могут быть различны.


. .
 Рейтинг@Mail.ru