Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Место трийодтиронина в терапии заболеваний щитовидной железы
Эндокринология
Трийодтиронин (лиотиронин) и тироксин – йодсодержащие гормоны щитовидной железы. От их концентрации в крови зависит обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной систем. И недостаток, и избыток этих гормонов вызывают серьезные заболевания.


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Менопаузальный метаболический синдром: возраст, симптомы, лечение
Гинекология
Завершение менструальной функции приходится на период высокой социальной активности женщины. Патологический климакс может мешать профессиональным успехам и семейным отношениям. В некоторых случаях менопаузальный синдром становится причиной развития тяжелых соматических заболеваний.


Фитоэстрогены в борьбе со старостью
Косметология
Возрастные изменения кожи остаются центральным вопросом современной косметологии. Процессы обновления кожи у женщин поддерживаются в основном половыми гормонами, синтез которых после 40 лет стремительно падает. Растительные аналоги этих гормонов (фитоэстрогены) применяются все чаще для борьбы со старением.


. .
 Рейтинг@Mail.ru