Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Нападение с тыла. Как вылечить межпозвонковую грыжу поясничного отдела?
Неврология
Организм человека можно сравнить с автомобилем: периодически ему требуется техосмотр в виде посещения врачей, время от времени необходим ремонт — лечение, иногда даже замена «запчастей» — протезирование. И если вовремя не обратиться к мастеру — доктору, «машина»-человек может прийти в негодность, и ее отправят в утиль — на инвалидность.


Избавление от бессонницы. Как вернуть здоровый сон
Психиатрия
Ненормированный рабочий график, регулярные командировки и сменная работа способствуют нарушению режима здорового сна. Довольно быстро данная тенденция может привести к хроническому переутомлению и апатии. Но как вернуть здоровый сон, к сожалению, знают не все.


Остеопороз: симптомы, факторы риска, профилактика и лечение. Как избежать ломкости костей?
Ревматология
Остеопороз – это хроническое системное заболевание, которое повышает риск переломов за счет снижения минеральной плотности кости. Кость является живой тканью, в которой в течение всей жизни идут процессы обновления – старые клетки разрушаются, рассасываются, заменяются новыми. Остеопороз развивается в результате дисбаланса обмена веществ в костной ткани: разрушение происходит, а синтез новой ткани нет.


Четыре места-«рассадника» инфекций: ликбез о том, как не заразится
Инфекции
В этой статье вы узнаете о четырех рискованных с точки зрения санитарно-эпидемиологического благополучия местах и об облюбовавших их патогенах, а также о том, как не попасться в лапы инфекции.
Даже если в этом году нас минет чаша свиного и иже с ним гриппа, чувство тревоги все равно будет присутствовать в наших сердцах.


. .
 Рейтинг@Mail.ru