Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Депрессивные расстройства и способы их лечения
Психиатрия
Подавляющее большинство из нас совершенно ничего не знает о депрессивном расстройстве. Многие называют депрессией обычные колебания настроения, свойственные всем людям и связанные с реальными причинами. Депрессией, как видом психического расстройства, в медицине принято называть длительные, интенсивные колебания настроения, которые вызывают нарушения функционирования человека в обществе и личных отношениях.


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Пузырный занос: что это такое?
Акушерство
Одним из неприятных и, более того, грозных осложнений беременности является пузырный занос. Некоторым утешением для женщин, планирующих беременность и уже находящихся «в положении» может послужить то, что данная патология встречается не так уж и часто и составляет примерно 1 случай на 1000 родов.


Родовые травмы новорожденных
Акушерство
Роды являются трудоемким и сложным процессом, как для матери, так и для ребенка. Одним из неприятных и порой тяжелых осложнений в родах являются родовые травмы новорожденных. По статистическим данным родовой травматизм встречается у 8 из 10 детей. В будущем родовая травма может значительно осложнить жизнь ребенка.


. .
 Рейтинг@Mail.ru