Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты
Акушерство
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты происходит до рождения плода во время беременности или в процессе родов. В норме плацента отслаивается, как говорят акушеры, отхождение последа происходит в третьем (последовом) периоде родов. Поэтому отслойка плаценты представляет большую угрозу, как для жизни матери, так и ребенка. Частота этой патологии колеблется от 0,4 до 1,4%.


Эффективные методы борьбы со стрессом
Психология
Наверняка каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал стресс, вызванный чрезмерным всплеском эмоции. Сегодня стресс ассоциируется с коварным и опасным состоянием, которое неизменно может привести к неврозу или депрессии. Однако, это вовсе не обязательно.


Витамины для волос
Красота и здоровье
Можно назвать целый ряд причин, по которым многие из нас хотели бы ускорить процесс роста волос: от заглаживания последствий некачественной стрижки до подкравшегося незаметно облысения. К счастью, существуют натуральные способы решения этой эстетической проблемы: витамины. Эти биологически активные вещества, «амины жизни», чрезвычайно важны как для роста волос, так и для состояния здоровья в целом. А так как волосы являются полноправной частью нашего организма, их здоровье немыслимо без поддержания должного витаминно-минерального баланса.


Ревматизм: причины, симптомы и лечение
Ревматология
Ревматизм как заболевание, поражающее и со временем калечащее суставы, известно довольно давно. Также люди замечали связь между острыми приступами этой болезни и переохлаждениями, простудой. В 19 веке началось изучение ревматизма мировой медицинской наукой. В течение последующего столетия были подробно изучены и описаны признаки ревматического воспаления суставов и сердца, а также этиология (причина) болезни.


. .
 Рейтинг@Mail.ru