Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Тазовое предлежание плода
Акушерство
Тазовое предлежание плода относится к патологическому течению родов, а зачастую и беременности. Чтобы предотвратить возможные осложнения в родах и перинатальные проблемы у плода, врач должен обладать высокой квалификацией и определенными навыками. На сегодняшний день частота тазового предлежания составляет 3 – 5% от всех родов.


Эпизиотомия: вред или польза
Акушерство
Один из самых больших страхов во время беременности – это страх родов. Как они будут протекать, больно будет или нет, здоровый ли родится малыш и прочее, волнуют будущую маму. И, конечно, без исключения, все беременные женщины как огня, боятся эпизиотомии. Наслушавшись «страшилок» от подружек об эпизиотомии, многие мечтают обойтись без нее. Безусловно, вопрос о разрезе промежности – это палка о двух концах, и эпизиотомия имеет как положительные, так и отрицательные стороны.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


. .
 Рейтинг@Mail.ru