Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Четыре места-«рассадника» инфекций: ликбез о том, как не заразится
Инфекции
В этой статье вы узнаете о четырех рискованных с точки зрения санитарно-эпидемиологического благополучия местах и об облюбовавших их патогенах, а также о том, как не попасться в лапы инфекции.
Даже если в этом году нас минет чаша свиного и иже с ним гриппа, чувство тревоги все равно будет присутствовать в наших сердцах.


Альгодисменорея – болезненные месячные: причины и лечение
Гинекология
У многих женщин менструации протекают с неприятными ощущениями, а у части и вовсе очень болезненные. Альгодисменорея – это не только болезненные месячные, женщина выпадает из привычного ритма жизни, становится капризной, неуправляемой и в некоторых случаях агрессивной. Не следует воспринимать болезненные менструации как само собой разумеющееся явление, необходимо выяснить причину данного состояния и по возможности устранить ее.


Способы очищения печени
Красота и здоровье
Токсины подстерегают нас повсюду: в воздухе, питьевой воде, продуктах питания… Наш организм и населяющие его желудочно-кишечный тракт бактерии способны и сами продуцировать разнообразные вредные вещества. Словом, через организм человека проходит вся таблица Менделеева в совокупности с вредоносной органикой: тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий, мышьяк, никель, алюминий), лекарственные препараты, алкоголь, пестициды, гербициды, пищевые добавки, продукты жизнедеятельности организмов.


Электрокардиография или ЭКГ – что это такое?
Кардиология
Электрокардиография (ЭКГ) – один из электрофизиологических методов регистрации биопотенциалов сердца. Электрические импульсы сердечной ткани передаются на накожные электроды, расположенные на руках, ногах и грудной клетке. Затем эти данные выводятся либо в графическом виде на бумаге, либо отображаются на дисплее.


. .
 Рейтинг@Mail.ru