Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


Патологии пуповины плода
Акушерство
Аномалии пуповины плода встречаются не так уж и редко, в 21 – 65% случаев. Во время беременности патология пуповины, как правило, ни чем себя не проявляет, но представляет опасность в процессе родов. Нередко аномалии пуповины плода являются показанием к плановому, а чаще к экстренному кесареву сечению.


Реставрация зубов: показания и методы
Стоматология
Улыбка на сегодняшний день – это часть имиджа преуспевающего человека. Ровные, белоснежные зубы оказывают на окружающих позитивное впечатление, вызывают доверие, притягивают нужных людей и т.д.


Импотенция: причины, признаки и способы лечения
Андрология
Один из самых больших страхов у мужчин – это потерять свою мужскую силу. К сожалению, в последнее время отмечается тенденция к возрастанию процента импотенции у лиц сильного пола. Это и нарушенная экология, и прием различных препаратов, стремительный ритм жизни и многое другое. Бытующее ранее мнение, что импотенция это удел пожилых мужчин на сегодняшний день пересмотрено, так как перечисленные факторы откладывают отпечаток на мужскую силу у лиц молодого возраста 30 – 35 лет.


. .
 Рейтинг@Mail.ru