Клиника медицины по экологии

Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


7 вопросов для проверки ваших знаний в диетологии
Диетология
Хотите проверить свой гастрономический IQ? Тогда попробуйте ответить на наши вопросы, а затем проверьте правильность ваших догадок!


Сахарный диабет и алкоголь
Эндокринология
В России существуют прочные традиции употребления алкоголя во время застолий. Больные сахарным диабетом в период праздников часто задаются вопросом, можно ли им спиртное. То, как изменится сахар крови зависит от количества и качества выпитого.


Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и другие вспомогательные репродуктивные технологии
Акушерство
К сожалению, огромное число семей в наше время по всему миру сталкивается с проблемой бесплодия. Современные репродуктивные технологии помогают преодолеть эту проблему многим из них. В нашей стране уже функционируют и продолжают открываться новые медицинские центры, имеющие специально предназначенные для этих процедур отделения. Одним из самых перспективных направлений этого раздела медицины является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).


. .
 Рейтинг@Mail.ru