Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Дермоидная киста яичника
Гинекология
Киста яичника относится к довольно распространенным гинекологическим заболеваниям. Дермоидная киста по статистике встречается у каждой пятой женщины с доброкачественным образованием яичника. Дермоид не является грозным заболеванием, но при росте кисты или чересчур больших размерах его необходимо удалить.


Пугающая нарколепсия
Психиатрия
Нарколепсия поистине считается одним из самых загадочных заболеваний нервной системы. Происходящее, от греческого «narkē» – оцепенение и «lēpsis» – сон, состояние нарколепсии характеризуется периодическими «атаками» непреодолимого желания поспать. Такие внезапные «атаки» могут произойти в любом месте и при любых обстоятельствах. Само заболевание не является смертельным, но несчастные случаи во время эпизодов нарколепсии — явление распространенное.


Гайморит: причины, симптомы, способы лечения
Отоларингология
Гайморит — это одна из разновидностей синусита, представляющая собой воспаление гайморового (его еще называют верхнечелюстным) синуса. Многое ли можно почерпнуть из данного определения несведущему в особенностях анатомического строения лицевой части черепа человеку? Вряд ли. Поэтому в самом начале хорошо бы все-таки разобраться, что это за синусы и где они расположены.


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


. .
 Рейтинг@Mail.ru