Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

10 бонусов, которые вашему здоровью дарит секс
Сексология
От сжигания лишних калорий до профилактики рака — преимущества насыщенной сексуальной жизни превосходят самые смелые ожидания. Готовы ли вы поправить свое здоровье таким образом?
«Больше секса — больше здоровья» — как же приятно следовать этой формуле!


Риски при лечении глюкокортикоидами
Фармакология
Гормональные лекарства любых групп вызывают опасения у пациентов. Многие категорически отказываются от приема подобных препаратов. Дурную славу для всех гормонов заработали именно глюкокортикоиды (глюкокортикостероиды). Проблемы лечения этими медикаментами и сегодня остаются в центре внимания врачей всех специальностей.


Замершая беременность: причины, признаки и профилактика
Акушерство
Замершая беременность представляет собой достаточно опасное заболевание. Известно, что 15% всех беременностей являются замершими. Врачи давно отметили, что в крупных городах частота данной патологии выше, чем в маленьких населенных пунктах. И все-таки, замершая беременность – это не приговор, и отчаиваться не стоит.


Боли в суставах – предупреждение и симптоматическое лечение
Ревматология
С наступлением осени большинство взрослых и пожилых людей жалуются на боли в суставах. Безусловно, суставная боль или артралгия является проявлением того или иного заболевания. Артралгию могут вызвать самые различные патологии, начиная от генетически наследуемых болезней, заканчивая дисбалансом гормонального фона.


. .
 Рейтинг@Mail.ru