Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты
Акушерство
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты происходит до рождения плода во время беременности или в процессе родов. В норме плацента отслаивается, как говорят акушеры, отхождение последа происходит в третьем (последовом) периоде родов. Поэтому отслойка плаценты представляет большую угрозу, как для жизни матери, так и ребенка. Частота этой патологии колеблется от 0,4 до 1,4%.


Постинор: за и против
Фармакология
Как ни грустно об этом писать, но постинор в России занимает второе место среди методов контрацепции. На первом, как известно, стоит аборт…


Как избежать инсульта?
Неврология
Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения, которое сопровождается кратковременной или стойкой неврологической симптоматикой. Когда по какой-либо причине приток крови к клеткам центральной нервной системы прекращается, то они перестают получать кислород в достаточном количестве.


. .
 Рейтинг@Mail.ru