Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Секс во время беременности
Сексология
Многие беременные женщины, особенно первородящие, всеми правдами и неправдами стараются избегать интимных отношений. И это совершенно не правильно, за исключением тех случаев, когда секс во время беременности противопоказан по медицинским причинам.


Морские водоросли в косметологии
Косметология
Водоросли — фотосинтезирующие организмы, обитающие в водной среде. В косметологии используются полезные свойства водорослей для улучшения внешнего вида лица и тела.


Нападение с тыла. Как вылечить межпозвонковую грыжу поясничного отдела?
Неврология
Организм человека можно сравнить с автомобилем: периодически ему требуется техосмотр в виде посещения врачей, время от времени необходим ремонт — лечение, иногда даже замена «запчастей» — протезирование. И если вовремя не обратиться к мастеру — доктору, «машина»-человек может прийти в негодность, и ее отправят в утиль — на инвалидность.


Депрессивные расстройства и способы их лечения
Психиатрия
Подавляющее большинство из нас совершенно ничего не знает о депрессивном расстройстве. Многие называют депрессией обычные колебания настроения, свойственные всем людям и связанные с реальными причинами. Депрессией, как видом психического расстройства, в медицине принято называть длительные, интенсивные колебания настроения, которые вызывают нарушения функционирования человека в обществе и личных отношениях.


. .
 Рейтинг@Mail.ru