Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Замершая беременность: причины, признаки и профилактика
Акушерство
Замершая беременность представляет собой достаточно опасное заболевание. Известно, что 15% всех беременностей являются замершими. Врачи давно отметили, что в крупных городах частота данной патологии выше, чем в маленьких населенных пунктах. И все-таки, замершая беременность – это не приговор, и отчаиваться не стоит.


Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.


Осложнения миомы матки
Гинекология
Миома матки многими женщинами расценивается всего лишь как досадная помеха, которая не нуждается в лечении. Однако не стоит забывать, что миома матки до поры до времени ведет себя спокойно и в один прекрасный день может подвергнуть опасности жизнь пациентки с данным заболеваниям.


Острая недостаточность коры надпочечников
Эндокринология
Кора надпочечников – сложный эндокринный орган. В случае прекращения секреции гормонов клетками коры надпочечников, возникает угрожающее жизни пациента состояние – гипокортикоидный криз.


. .
 Рейтинг@Mail.ru