Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Риски при лечении глюкокортикоидами
Фармакология
Гормональные лекарства любых групп вызывают опасения у пациентов. Многие категорически отказываются от приема подобных препаратов. Дурную славу для всех гормонов заработали именно глюкокортикоиды (глюкокортикостероиды). Проблемы лечения этими медикаментами и сегодня остаются в центре внимания врачей всех специальностей.


Эпизиотомия: вред или польза
Акушерство
Один из самых больших страхов во время беременности – это страх родов. Как они будут протекать, больно будет или нет, здоровый ли родится малыш и прочее, волнуют будущую маму. И, конечно, без исключения, все беременные женщины как огня, боятся эпизиотомии. Наслушавшись «страшилок» от подружек об эпизиотомии, многие мечтают обойтись без нее. Безусловно, вопрос о разрезе промежности – это палка о двух концах, и эпизиотомия имеет как положительные, так и отрицательные стороны.


Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты
Акушерство
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты происходит до рождения плода во время беременности или в процессе родов. В норме плацента отслаивается, как говорят акушеры, отхождение последа происходит в третьем (последовом) периоде родов. Поэтому отслойка плаценты представляет большую угрозу, как для жизни матери, так и ребенка. Частота этой патологии колеблется от 0,4 до 1,4%.


13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


. .
 Рейтинг@Mail.ru