Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Йоддефицитный (эндемический) зоб: симптомы, диагностика и лечение
Эндокринология
Щитовидная железа – это орган эндокринной системы. Основные гормоны, которые в ней вырабатываются, названы тиреоидными. Это тироксин и трийодтиронин. Функции этих веществ в организме очень разнообразны. Тиреоидные гормоны участвуют в развитие и функционирование нервной системы, влияют на жировой, белковый, углеводный обмен, повышают теплопродукцию, стимулирую работу сердечно-сосудистой системы и т.д.


Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Рак шейки матки: признаки, причины и лечение
Онкология
Рак шейки матки имеет тенденцию к появлению у пациенток средней возрастной группы, чаще всего — до 50 лет. Тем не менее, многие пожилые женщины недооценивают риск заболеть этим видом рака: более 20% случаев приходятся на женщин старше 65 лет


Избавление от бессонницы. Как вернуть здоровый сон
Психиатрия
Ненормированный рабочий график, регулярные командировки и сменная работа способствуют нарушению режима здорового сна. Довольно быстро данная тенденция может привести к хроническому переутомлению и апатии. Но как вернуть здоровый сон, к сожалению, знают не все.


. .
 Рейтинг@Mail.ru