Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Атрофический кольпит
Гинекология
Бедой многих женщин, достигших постменопаузального возраста, является атрофический кольпит. По статистическим данным этим заболеванием страдает до 40% представительниц слабого пола. Атрофический кольпит требует постоянного наблюдения у гинеколога и длительного лечения.


Избавление от бессонницы. Как вернуть здоровый сон
Психиатрия
Ненормированный рабочий график, регулярные командировки и сменная работа способствуют нарушению режима здорового сна. Довольно быстро данная тенденция может привести к хроническому переутомлению и апатии. Но как вернуть здоровый сон, к сожалению, знают не все.


Лечебные свойства клевера
Народная медицина
Когда речь заходит об Ирландии, на ум приходит растение, которое является символом этой страны – знаменитый трилистник или клевер луговой. Легенды приписывают клеверу волшебные свойства. В ирландском фольклоре трилистник приносит удачу. Кельтские друиды использовали его для изготовления магических талисманов и амулетов. Клевер как лекарственное растение широко использовали целители Древнего Востока.


Болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб): симптомы, диагностика, лечение
Эндокринология
Диффузный токсический зоб – это аутоиммунное поражение щитовидной железы. Аутоиммунные болезни вызываются неправильной работой иммунитета. В основе поражения лежит патологическая продукция антител. Агрессия защитной системы организма направляется не на бактерии или вирусы, а на собственные клетки.


. .
 Рейтинг@Mail.ru