Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии



Брадикардия: симптомы и лечение
Кардиология
Брадикардия – симптом, проявляющийся снижением частоты сердечных сокращений (менее 60 ударов в минуту). Иногда ее выделяют в отдельное заболевание. Легкая степень безопасна для организма. Средняя и тяжелая степени брадикардии (с частотой сердечных сокращений менее 40 в минуту) опасна развитием сердечной недостаточности вплоть до летального исхода.


Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.


Псориаз: причины, симптомы, лечение
Дерматология
Псориаз (его более понятное и близкое к действительности название — чешуйчатый лишай) — это хроническое, с частыми рецидивами, кожное заболевание, способное повреждать околосуставные ткани. Его отличительной особенностью являются красные, сливающиеся воедино узелки, покрытые серебристыми чешуйками. Эти неправильной формы пятна появляются, по обыкновению, на локтях, коленях, волосистой части головы и нижней части спины, хотя, в то же самое время, они могут возникать практически везде.


4 причины научиться играть в настольный теннис
Красота и здоровье
Корпоративная культура – порождает синдром «трудоголика», который заставляет всех работать в режиме «нон-стоп». Эмоциональное перенапряжение на работе приводит к депрессии и нервному срыву. А ежедневные статические нагрузки, которые испытывает офисный служащий, являются основной причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником и суставами. О том, как игра в настольный теннис поможет решить Вам эти и другие проблемы со здоровьем, читайте ниже.


. .
 Рейтинг@Mail.ru