Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Пилинг в косметологии
Косметология
Пилинг – это косметическая процедура, направленная на удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Верхний слой эпидермиса по всей поверхности тела представлен безъядерными, отмершими клетками. В норме такие клетки постепенно отшелушиваются самостоятельно, но процесс этот достаточно длительный.


Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и другие вспомогательные репродуктивные технологии
Акушерство
К сожалению, огромное число семей в наше время по всему миру сталкивается с проблемой бесплодия. Современные репродуктивные технологии помогают преодолеть эту проблему многим из них. В нашей стране уже функционируют и продолжают открываться новые медицинские центры, имеющие специально предназначенные для этих процедур отделения. Одним из самых перспективных направлений этого раздела медицины является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).


Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Антацидные препараты: группы и применение
Гастроэнтерология
Изжога — один из частых симптомов расстройства пищеварения. Реклама убеждает нас в том, что приняв то или иное антацидное средство, мы тут же станем здоровы. Так ли это? И «все ли средства одинаково полезны.


. .
 Рейтинг@Mail.ru