Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.


Антацидные препараты: группы и применение
Гастроэнтерология
Изжога — один из частых симптомов расстройства пищеварения. Реклама убеждает нас в том, что приняв то или иное антацидное средство, мы тут же станем здоровы. Так ли это? И «все ли средства одинаково полезны.


Что нужно знать о лечении деменции
Психиатрия
Несмотря на активное развитие медицины и фармакологии, большинство видов деменции остаются неизлечимыми и склонными к прогрессированию. Тем не менее, в арсенале врача-психиатра достаточно препаратов, способных значительно улучшить качество жизни страдающих деменцией, а также замедлить развитие разрушительных процессов в головном мозге.


Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


. .
 Рейтинг@Mail.ru