Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Что нужно знать о лечении деменции
Психиатрия
Несмотря на активное развитие медицины и фармакологии, большинство видов деменции остаются неизлечимыми и склонными к прогрессированию. Тем не менее, в арсенале врача-психиатра достаточно препаратов, способных значительно улучшить качество жизни страдающих деменцией, а также замедлить развитие разрушительных процессов в головном мозге.


Нуждаетесь ли Вы в антибиотиках? Как проконтролировать своего врача при выписке рецепта
Фармакология
Будучи не совсем здоровыми, вы обычно с открытым ртом внимаете всему тому, что говорит и выписывает в рецепте ваш лечащий врач. Это вполне логично: как-никак, среди вас двоих именно он окончил медуниверситет. Но не следует перегибать палку благоговения: не задав ему необходимые вопросы, не уточнив ряд важных деталей, вы рискуете увидеть в своем рецепте россыпь не нужных вам антибиотиков.


Устройства для введения инсулина
Эндокринология
Инсулин — это гормон, принимающий активное участие в обмене веществ у человека. В норме он вырабатывается в поджелудочной железе и поступает в кровь. Основным действием инсулина является снижение уровня сахара крови. Если этот гормон перестает вырабатываться или нормально функционировать в организме, то развивается сахарный диабет. Одним из самых эффективных методов лечения диабета является инсулинотерапия.


Рестриктивная кардиомиопатия
Кардиология
Самая редкая форма кардиомиопатии, сопровождающаяся нарушением растяжимости сердечных стенок. Обычно поражается один из желудочков сердца. Основные симптомы, беспокоящие больных – усталость и одышка.


. .
 Рейтинг@Mail.ru