Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Пилинг в косметологии
Косметология
Пилинг – это косметическая процедура, направленная на удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Верхний слой эпидермиса по всей поверхности тела представлен безъядерными, отмершими клетками. В норме такие клетки постепенно отшелушиваются самостоятельно, но процесс этот достаточно длительный.


Симптоматическое лечение головной боли
Неврология
О масштабах распространения головной боли, наверное, упоминать бессмысленно. Учитывая тот факт, что практически каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал головную боль. Данный симптом может возникнуть в результате самых разнообразных причин. Именно от причины возникновения зависит выбор метода лечения.


Псориаз: причины, симптомы, лечение
Дерматология
Псориаз (его более понятное и близкое к действительности название — чешуйчатый лишай) — это хроническое, с частыми рецидивами, кожное заболевание, способное повреждать околосуставные ткани. Его отличительной особенностью являются красные, сливающиеся воедино узелки, покрытые серебристыми чешуйками. Эти неправильной формы пятна появляются, по обыкновению, на локтях, коленях, волосистой части головы и нижней части спины, хотя, в то же самое время, они могут возникать практически везде.


. .
 Рейтинг@Mail.ru