Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Отзывы

15.05.2013

Колесова Т.А.

Елена Викторовна, большое спасибо Вам за разработанный метод лечения ЖКБ. Всему персоналу клиники большое спасибо за их отношение к пациентам, профессионализм, чуткость, доброжелательность, за их готовность всегда ответить на любой вопрос и помочь.

10.05.2013

Костров Михаил Николаевич

Выражаю искреннюю признательность всему коллективу центра за оказанную помощь в лечении моей жены. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность врачей, сестер, менеджеров и администраторов.
Особое спасибо лечащему врачу Кузнецовой Татьяне Владимировне за ее руки и внимательное, доброе отношение, советы и рекомендации в процессе лечения и на будущее для успешного выздоровления. Спасибо сестрам Наде, Оле за их отношение к работе.

23.04.2013

Лопатенков Игорь Владимирович

Можно ли предсказать свое будущее? Да, его можно изменить, и в этом центре я хочу поблагодарить всех врачей за их ответственность и преданность служению народу. Поздравляю всех с 9 мая Днем Победы и желаю счастья всем работникам этого центра.

22.02.2013

Ветеран труда, ЖБЛ Логинов В.П.

Выражаю глубокую благодарность:
- менеджерскому составу за культуру обслуживания,
- младший медицинский состав,
- лично доктора Кузнецову Татьяну Владимировну за высококвалифицированную медицинскую помощь,
- руководству МЦ за организацию работ.

24.10.2012

Гридасов Федор Николаевич

Меня направила в эту Клинику жена. Она года три назад вылечила здесь камни в желчном пузыре. Когда у меня появились боли в сердце, она сразу сказала, что тебе нужно туда. У нее есть любимый врач в этой Клинике - Щербакова Ирина Викторовна, она очень опытный врач, кандидат медицинских наук, так вот я к ней и записался. Лечился я примерно три месяца, я то думал, что с этим сложно будет сделать, все-таки лет мне много. Но у нас получилось, сердце не болит совсем. Она мне сказала, что я еще повоюю. Спасибо Клинике и Ирине Викторовне.

24.10.2012

Елена Тимофеева

Я бы хотела поблагодарить главного врача Клиники Донченко Елену Викторовну. Она помогла мне разобраться с проблемой, которую я уже отчаялась решить. Я чувствовала боль в животе, которая беспокоила меня практически каждый день. Я много обращалась к разным врачам, мне ставили различные диагнозы, прописывали лечение, но боль не проходила. Я увидела программу по телевизору, где Елена Викторовна рассказывала о такой же пациентке, о том какой диагноз ей поставили и как ее вылечили. Я решила обратиться в Клинику,записалась на совместный прием с главным врачом. Елена Викторовна сказала, что боль у меня была из-за спаек в кишечнике, назначила курс лечения и сказала, что массаж внутренних органов вместе с остальным лечением решит мою проблему. Прошло два месяца, и сейчас я могу сказать, что боль меня больше не беспокоит, я чувствую себя очень хорошо. Спасибо моему врачу, Елене Викторовне и персоналу Клиники.

24.10.2012

Диана Курганова

Защита диплома, стресс на новой работе, постоянная работа на компьютере - всё это даром не прошло, меня стали мучить мигрени, я стала плохо спать, снизился аппетит. В интернете нашла Клинику Экологической Медицины и записалась сначала к остеопату - Петровой Татьяне. Всего трёх сеансов было достаточно, чтобы я забыла про головную боль и восстановился сон. Но я решила на этом не останавливаться и пошла на курс эндоэкологической реабилитации. Поначалу приходилось с трудом выкраивать время, но потом сил появилось столько, что работу удавалось сделать быстро и ещё оставалась куча времени на себя и друзей. По-моему, такой и должна быть настоящая медицина! Всё, на чем основана экологическая медицина человека настолько мне близко, настолько правильно, настолько радует организм! Я занимаюсь йогой, слежу за собой и для меня очень важно, чтобы лечение не имело побочных действий, было натуральным, но одновременно было бы профессиональным и научно обоснованным. Здесь я нашла именно то, что искала! Спасибо Вам за то, что вы есть!

24.10.2012

Мезенцева Екатерина

Много лет я пыталась вылечить свои проблемы. Была у самых разных докторов, что-то помогало частично, что ненадолго. Безумно рада, что случайно наткнулась на передачу Елены Викторовны и всё же решила позвонить и записаться на приём. Пройдя половину курса, почувствовала себя удивительно хорошо. А сегодня, пролечившись уже полностью, могу сказать - после многих лет поисков я наконец нашла стоящих врачей, которые смогли мне помочь! Отдельное спаисбо девочкам медсестрам за внимательность и душевность и, конечно, моему любимому доктору - Жукову Александру Александровичу.

24.10.2012

Вера Васильевна Татьянина

Я, Татьянина Вера Васильевна, пришла в Клинику Экологической Медицины с проблемой, которая меня беспокоила около двух лет – это головокружение. Беспокоила меня проблема наличия камня в желчном пузыре и проблема с щитовидной железой. Обследование в клинике подтвердило, да и добавило в мою жизненную позицию ещё заболеваний, но все они связаны с желудочно-кишечным трактом. Доктором было назначено начальное лечение: гипертермический диализ, массаж внутренних органов, обследование и приём гомеопатических лекарств. Назначено также лечение у доктора остеопата. Самое первое, что меня покинуло из вышеперечисленных проблем – это головокружение. Затем потихонечку и остальные проблемы стали сдавать свои позиции. Хочется сказать большое спасибо и низко поклониться доктору Елене Викторовне Донченко, даже только за то одно средство лечения, предоставленное нам, - это гипертермический диализ. Спасибо. Очень внимательное и вдумчивое отношение докторов и другого медперсонала приносят большое удовлетворение в общении, а в лечении приносят ещё большую помощь в выздоровлении.

24.05.2012

Симонова Ирина Григорьевна

Клиника экологической медицины, руководимая Еленой Викторовной Донченко, производит очень приятное и положительное впечатление: чистота, доброжелательное отношение персонала, приветливость, современное оборудование диагностических кабинетов, профессионализм сотрудников, врачей. Мне очень приятно было лечиться у Юрова А.Ю., Цицишвили Ю.Д., Дубовицкого Р.И., Кузнецовой Т.В. Лечение качественное, результат хороший. Спасибо. Дай Бог всем крепкого здоровья и успехов в излечении армии больных. И.Симонова 21.05.2012

26.04.2012

Васянович Сергей Дмитриевич

Бывал и в других клиниках: и выглядят презентабельно, и обслуживание прилежное, но чем эта клиника отличается от других, она вылечивает. Не лечит, а вылечивает. Время и деньги потрачены не за процесс, а за результат – это главное. Медицинские процедуры, обслуживание достойное, доверительное.  Пройдя курсы результативного лечения, рекомендовал воспользоваться услугами клиники родным и друзьям. Их оценки работы клиники совпадают с моими.  Васянович Сергей Дмитриевич 26.04.2012

19.04.2012

Белавин Игорь Иванович

Выражаю благодарность медперсоналу за чуткое и внимательное отношение. За лечение моей болезни. Желаю персоналу успехов в этой благородной работе, лечение, процедуры очень помогают мне, поднимают настроение, болезнь сдает свои позиции. Это дает мне силы и уверенность в полном выздоровлении. Белавин И.И. 19.04.2012

18.04.2012

Дегарева Майя Викторовна

В Клинику Экологической Медицины обратилась в крайне тяжелом состоянии, многочисленные каждодневные приступы мерцательной аритмии, яркими проявлениями аутоиммунного гипотиреоза (постоянная сонливость, немотивированными страхами, бесконечные депрессии и т.д.) запущенными хроническими заболеваниями – хронический тонзиллит, пиелонефрит, холецистит, панкреатит, о чем свидетельствовали неудовлетворительные анализы крови, гормонов, УЗИ. В первую неделю было проведено фундаментальное обследование всех систем организма с одновременной консультацией узких специалистов о настоящем состоянии организма. Лечебные процедуры по уникальной методики Донченко Е.В. Первые положительные результаты появились в конце первой недели, резко уменьшилось количество приступов аритмий, нормализовалось давление, исчезли боли в печени, улучшился сон. Вторая неделя принесла мне большой приток энергии бодрости приятного самочувствия, настроения. В конце 3 недели повторенные анализы крови и гормонов меня потрясли: они кардинально изменялись в сторону улучшения и нормализации, чего уже несколько лет не наблюдалось. В связи с этим отменены и изменены дозировки лекарств, назначенных ранее. Эффективность уникальной комплексной системы лечения, автором которой является доктор медицинских наук Донченко Е.В., налицо! Поражает результативностью в короткие сроки. Приятно сознавать, что в России еще есть настоящие врачи, профессионалы, которых заботит не личный успех бизнеса, а здоровье нации, простых людей разного возраста и достатка. От души благодарю весь коллектив этой замечательной клиники, особую благодарность приношу своему лечащему врачу Сурвилене И.В. за высокий профессионализм, чуткость и гуманность . Желаю еще больших успехов в вашем благодарном труде и творчестве. С уважением М.Д.Я., 72 года 18.04.2012

18.04.2012

Юрлова Елена Стефановна

Я хочу искренне поблагодарить сотрудников клиники за реальную помощь, чуткость, заботу и атмосферу высокой культуры. Я пришла в клинику в тяжелом состоянии, после больница реанимации и здесь мне делали анализы, процедуры, которые не делают в обычных поликлиниках. У меня сложились замечательные отношения с доктором Осиповой. С врачами узи, гемосканирования, кинезо-исследования. Мне индивидуально подбирают лекарства и они действительно помогают. Я с удовольствием иду в клинику т.к. все врачи и медсестры процедурной, девушки менеджеры всегда приветливы, дружелюбны с чувством юмора. И это тоже психологически действует благотворно, успокаивающе. По хорошим медицинским показаниям я верю сотрудникам клиники. И говорю искренне, без пафоса и лести. С уважением Елена Стефановна. 18.04.2012

25.08.2011

Пациентка М.

Очень хочется написать слова огромной признательности и благодарности психологу Клиники экологической медицины человека Виктору Юрьевичу Донченко.  Я прошла у него курс психотерапии. До встречи с Донченко В.Ю. я очень скептически относилась к психологам вообще. У Виктора Юрьевича получилось развеять все мои сомнения за время сеансов. Очень приятно приходить на прием к профессиональному психологу, который создает очень добрую и спокойную обстановку, приносящую облегчение пациенту, что помогает разобраться в очень важных вещах. Самое главное, что его методика дает действительно серьезные результаты. Работает с пациентом он очень мягко и тактично. Огромное Вам спасибо за терпение и чуткость, уважаемый Виктор Юрьевич! Выражаю огромную благодарность гинекологу клиники экологической медицины человека Крыловой Валентине Алексеевне за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Я пришла на лечение с очень сложной ситуацией по гинекологии. За 4 месяца лечения результаты превзошли все ожидания. Благодаря индивидуальной программе, разработанной Крыловой В.А., лечение принесло огромные плоды, миома уменьшилась ровно наполовину, ушли спайки и многие другие вещи, которые в традиционной медицине только оперируются. Очень важно лечиться у профессионального, грамотного и очень приятного в общении врача, коим является Крылова Валентина Алексеевна. Уважаемая Елена Викторовна! Огромное Вам спасибо за профессионально подобранный штат! Пациентка М., 25.08.2011

11.12.2010

Тимошенко Елена Владимировна

Я, Тимошенко Елена Владимировна, лечусь в Клинике с января 2009 года. Хочу отметить удивительную внимательность врачей клиники, их высокий профессионализм. Особенно благодарю моего лечащего врача Щербакову Ирину Викторовну. После её приёмов не только чувствую себя лучше, но и настроение поднимается от общения с ней. За прошедшие почти что два года состояние моего здоровья значительно улучшилось: камни в желчном пузыре растворились на 50 %, «ожила» щитовидная железа, исчезла угроза операции. Я благодарна врачам Клиники за улучшение здоровья, за повышение моего жизненного тонуса, за то, что помолодела лет на десять и с оптимизмом смотрю в будущее. 11 декабря 2010

11.12.2010

Тамара Андреевна Котова

У меня была проблема со стулом. Это меня очень беспокоило. И однажды я по телевизору увидела рекламу о Клинике Экологической Медицины, где как раз говорили о лечении этой проблемы. Я обратилась по телефону, меня записали и тут же отправили к доктору Жукову А.А. Руки доктора, и только в основном руки его, мне очень помогли. И не только с этим диагнозом. У меня было ещё высокое давление, чесались вены ног, вплоть до язв. После первых процедур мне намного стало легче. Надо было ещё лечение продолжить, но в силу своих обстоятельств я не смогла. Но два захода к доктору мне очень помогли. Я работаю прорабом, и, несмотря на мои 73 года, лето и такую жару я перенесла очень легко. Даже я не мерила давление, оно меня не беспокоило. Сейчас я продолжаю ещё работать и у меня полно сил. У меня есть ещё участок, где я очень активно работаю. Я очень благодарна этой клинике. 11 декабря 2010

10.10.2010

Г. Г. Прохорова

Прошу Вас отметить благодарностью доктора Стенькову Ольгу Владимировну. Я была на первичном приеме. Доктор очень внимательна, такого осмотра я не помню в жизни ни у одного врача. Очень глубокие знания доктора, просто приятны чуткость, внимательность. Очень много обаяния у доктора. Рада, что смогла к ней записаться на лечение. Благодарю Вас. Осень 2010

27.12.2008

Нэлла Дмитриевна Майстро

Сегодня, в день окончания моего лечения, прежде всего хотелось бы поблагодарить главного врача Елену Викторовну, благодаря выступлению которой по телевизору, я пришла в Клинику Экологической Медицины Человека. Огромное спасибо моему доктору за её доброе отношение и профессионализм и Горобец Людмиле Викторовне за её «горячие» руки и мастерство. Нельзя не отметить работу м/с - спасибо Дине, Ларисе, Елене, Оле и всем, кто помогал лечиться. А ваши администраторы создают определенный микроклимат учреждения. Спасибо всем! В преддверии Нового Года я поздравляю Вас с предстоящим праздником: «Пусть тепло и уют этого праздника согревают сердце! И пусть в наступающем году будет больше добрых и счастливых дней! С уважением, Нэлла Дмитриевна Майстро 27 декабря 2008

10.02.2008

Ольга Борисовна Никитина

Я заканчиваю своё лечение в вашей Клинике. Хочу поблагодарить моего лечащего врача за её энергетические руки, которыми она меня буквально за один сеанс приводила в норму. Большое ей спасибо за её работу, за её профессионализм.  10 февраля 2008

Отзывы 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 

Оставить свой отзыв

 Рейтинг@Mail.ru