Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Гепатопротекторы: препараты, их классификация и свойства
Фармакология
Гепатопротекторы, что в переводе означает «защитники печени» — одна из самых востребованных групп лекарственных средств. Популярность их обусловлена увеличением в последнее десятилетие количества пациентов с поражениями печени, и в первую очередь из-за вирусных гепатитов.


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Обзор аффективных расстройств
Психиатрия
Среди всех существующих психических нарушений не последнее место занимает группа аффективных расстройств. Аффективные расстройства, также называемые расстройствами настроения, широко распространены во всех странах мира. Нарушениями настроения страдает до 25% всех жителей Земли, и только четверть из них получает адекватное лечение. Подавляющее большинство больных не осознает свое состояние и не считает нужным обращаться за медицинской помощью.


. .
 Рейтинг@Mail.ru