Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Как сбить температуру у ребенка: все о повышенной температуре у малышей
Педиатрия
Бытует мнение, что высокая температура — это что-то негативное, непотребное, от чего надо всенепременно избавиться, да побыстрее. Этот тезис немного не соответствует действительности. Повышение температуры тела до определенного предела — это ответ нашего организма на бактериальную или вирусную инфекцию с целью скорейшего избавления от непрошенных гостей.


Аффективно–шоковые реакции: формы проявления и неотложная помощь
Психология
Когда кто-либо переживает психотравмирующее переживание, то у него есть очень большой риск заполучить психогению – это расстройство психики, возникающее от такого фактора, как психотравма.


Не бойтесь принимать нейролептики
Психиатрия
Многие из тех, кому по состоянию здоровья пришлось переступить порог психиатрического кабинета, выходят из него держа в руках несколько рецептов на замысловатые препараты. Необходимость приема психотропных средств часто пугает. Страхи проявления побочных эффектов, возникновения зависимости или изменения своей личности — это все вносит зерно сомнений и недоверия к врачебным рекомендациям.


Осложнения миомы матки
Гинекология
Миома матки многими женщинами расценивается всего лишь как досадная помеха, которая не нуждается в лечении. Однако не стоит забывать, что миома матки до поры до времени ведет себя спокойно и в один прекрасный день может подвергнуть опасности жизнь пациентки с данным заболеваниям.


. .
 Рейтинг@Mail.ru