Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Острый аппендицит
Хирургия
Аппендицит — это воспаление аппендикса. Аппендикс — небольшой отросток (он, к слову, так и называется — червеобразный отросток) толстого кишечника, расположенный внизу справа, длиной от 5 до 17 см и толщиной не более 1 см.


Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру
Кардиология
Суточное мониторирование ЭКГ или, как его называют по автору Норману Холтеру, холтеровское мониторирование, представляет собой достаточно информативное тестирование сердечно-сосудистой системы. Суть заключается в изучении работы сердца в условии повседневной активности исследуемого.


Колоректальный рак или рак толстой и прямой кишки
Онкология
В англоязычных источниках (да и во многих русскоязычных) рак толстой и прямой кишки именуется колоректальным раком. Конечно, опухоль зарождается в каком-то конкретном участке кишечника, но между раком толстой и прямой кишки столько общих черт, что эти виды новообразований описываются, как правило, совместно. Не будет исключением и данная статья, в которой мы расскажем вам о колоректальном раке практически все.


Лекарства в отпуск или аптечка путешественника
Фармакология
При выборе заграничного тура отдыхающие должны учитывать не только уровень сервиса и комфорта, но и те риски для здоровья, которые связаны с климатическими условиями, эпидемиологической ситуацией в стране и самой формой отдыха. Во время подготовки к заграничной поездке очень важно сформировать индивидуальную аптечку для оказания первой неотложной помощи себе или членам своей семьи.


. .
 Рейтинг@Mail.ru