Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


Отит у ребенка: причины, симптомы и лечение
Педиатрия
Отит – любое воспаление уха. В педиатрической же практике чаще всего под этим термином проходит воспаление среднего уха, хотя существует еще наружный отит, затрагивающий ушную раковину и наружный слуховой проход, и внутренний отит (лабиринтит). По характеру воспаления различают серозный (катаральный) и гнойный отит. Процесс может распространяться в пределах одного уха или быть двусторонним.


Все, что вы хотели знать о прополисе: свойства, применение, противопоказания…
Народная медицина
Прополис – это уникальный природная субстанция, обладающая биологическими свойствами антибиотиков, которую невозможно синтезировать искусственно. Пчелы в процессе своей жизнедеятельности, как никто другой, нуждаются в мощном противовирусном и бактерицидном лекарстве.


Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


. .
 Рейтинг@Mail.ru