Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Прибавка в весе при беременности
Акушерство
Один из вопросов, который волнует женщин во время беременности, является прибавка веса. Сколько и как должна прибавлять женщина, находящаяся в интересном положении, как вернуть былые формы и что необходимо делать, чтобы не навредить ребенку?


Четыре причины навестить офтальмолога
Офтальмология
Глаза — это не только «зеркало души»: они могут являться индикатором вашего состояния здоровья. Мельчайшие кровоизлияния в области зрачка могут быть зловещим сигналом надвигающихся проблем с сердцем, распознать которые может помочь только ваш своевременный визит к офтальмологу — об этом говорится в новом исследовании.


Йоддефицитный (эндемический) зоб: симптомы, диагностика и лечение
Эндокринология
Щитовидная железа – это орган эндокринной системы. Основные гормоны, которые в ней вырабатываются, названы тиреоидными. Это тироксин и трийодтиронин. Функции этих веществ в организме очень разнообразны. Тиреоидные гормоны участвуют в развитие и функционирование нервной системы, влияют на жировой, белковый, углеводный обмен, повышают теплопродукцию, стимулирую работу сердечно-сосудистой системы и т.д.


Амниотомия: что это и для чего она нужна?
Акушерство
В настоящее время амниотомия проводится в 7 – 10% случаев, и конечно, строго по показаниям. Известно такое выражение, как «родился в рубашке», так называют удачливых людей. Ребенок, родившийся в плодных оболочках, раньше практически не имел шансов выжить. Медицина не стоит на месте, и на сегодняшний день акушеры не допускают подобных ситуаций и проводят амниотомию.


. .
 Рейтинг@Mail.ru