Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Менопаузальный метаболический синдром: возраст, симптомы, лечение
Гинекология
Завершение менструальной функции приходится на период высокой социальной активности женщины. Патологический климакс может мешать профессиональным успехам и семейным отношениям. В некоторых случаях менопаузальный синдром становится причиной развития тяжелых соматических заболеваний.


Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


Патологии пуповины плода
Акушерство
Аномалии пуповины плода встречаются не так уж и редко, в 21 – 65% случаев. Во время беременности патология пуповины, как правило, ни чем себя не проявляет, но представляет опасность в процессе родов. Нередко аномалии пуповины плода являются показанием к плановому, а чаще к экстренному кесареву сечению.


. .
 Рейтинг@Mail.ru