Добро пожаловать в нашу клинику!

* Зарегистрированным пользователям предоставляется скидка 15% на курс лечения.
*Согласен на обработку персональных данных

Войти через:

Клиника медицины по экологии

Менструация после родов: сроки и характер
Гинекология
Рано или поздно, у каждой женщины, которая не так давно стала мамой, начнутся менструации. Характер и продолжительность, как месячных, так и самого менструального цикла зависит от индивидуальных особенностей, течения родов и беременности, и осложнений, которые возникли в послеродовом периоде.


Симптоматическое лечение головной боли
Неврология
О масштабах распространения головной боли, наверное, упоминать бессмысленно. Учитывая тот факт, что практически каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал головную боль. Данный симптом может возникнуть в результате самых разнообразных причин. Именно от причины возникновения зависит выбор метода лечения.


Поздняя беременность: плюсы и минусы
Акушерство
В последнее время в России отмечается увеличение количества поздних беременностей и родов. Причин тому много, возможно, это следование западной моде, ориентирование на знаменитости, которые родили в возрасте около 40 лет, и многое другое. Если до 50-х годов прошлого столетия «старыми» беременными назывались женщины после 24 лет, а оптимальным возрастом для родов считался 18 – 22 года, то на сегодняшний день эти границы сдвинулись.


Анестезия при кесаревом сечении
Акушерство
Нередко во время беременности или родов возникают показания, диктующие необходимость оперативного родоразрешения, то есть кесарева сечения. Безусловно, в настоящее время никто «резать на живую» женщину не станет, поэтому применяются различные методы обезболивания операции.


. .
 Рейтинг@Mail.ru